11 Charger HP Fast Charging Terbaik untuk Pengisian Cepat, Dengan Harganya

Punya HP (Handphone) sudah jadi kebutuhan penting banget buat kita semua, kan? Tapi, ada satu benda yang sering kali luput dari perhatian, padahal gak kalah penting, yaitu charger! Nah, kali ini kita mau kasih tau kamu tentang charger-charger keren yang bisa ngecas HP-mu dengan super cepat. Biar gak bingung, yuk simak daftar charger fast charging terbaik berikut ini!

  1. Aukey PA-R1 White 20W Minima Nano USB-C PD – Rp 99.000 Kita mulai dari charger brand Aukey yang punya reputasi bagus. Charger ini punya daya 20W yang bisa ngecas HP-mu dengan cepat. Selain itu, ada juga perlindungan dari panas dan tegangan berlebih, jadi HP-mu tetap aman.
  2. Aukey PA-F5 20W Minima USB-C PD – Rp 105.000 Charger ini juga dari Aukey, lho. Sama-sama punya daya 20W buat ngecas HP-mu dengan cepat. Perlindungan dari arus dan panas juga ada, jadi HP-mu tetap happy.
  3. Anker PowerPort 2 – Rp 170.000 Nah, charger dari Anker ini punya 2 port USB yang bisa ngecas 2 HP sekaligus dengan total daya 24W. Ada fitur MultiProtect yang bikin HP-mu aman dari masalah keamanan.
  4. Anker PowerPort III 20W Cube – Rp 199.000 Charger Anker ini pakai output USB-C yang lagi ngehits. Ada teknologi PowerIQ 3.0 yang bikin pengisian daya jadi super cepat. HP-mu bakal senang!
  5. Baseus Quick Charge 3.0 24W – Rp 89.000 Charger dari Baseus ini punya output hingga 24W. Jadi, pengisian daya HP-mu pasti cepat dan praktis.
  6. Baseus Super Quick charger Type C PD 20W – Rp 130.000 Charger ini juga dari Baseus. Dayanya 20W, jadi ngecas HP jadi lebih singkat. Keren, kan?
  7. Xiaomi Mi charger 20W (Type C) – Rp 99.000 Xiaomi enggak cuma bikin HP, charger-nya juga oke. Output 20W bisa ngecas 60% baterai dalam 30 menit. Gak pake lama!
  8. Xiaomi Mi 33W Wall charger (Type-A + Type) – Rp 164.000 Charger Xiaomi ini punya 2 port USB, jadi bisa ngecas dua HP sekaligus. Daya totalnya 33W, mantap!
  9. UGREEN 20W/30W Fast charger Type C – Rp 124.000 Charger UGREEN ini juga punya output USB Type-C yang canggih. Dijamin bisa ngecas 60% baterai dalam 30 menit.
  10. ACOME charger 20W PD USB-C Multiple Fast Charging – Rp 80.000 Charger dari Acome ini bisa ngecas 50% baterai dalam 30 menit. Gak pake lama deh!
  11. ACOME charger 3A QC3.0 Fast Charging Micro USB Type-C – Rp 50.000 Charger terakhir dari Acome ini punya kecepatan 18W. Teknologi Fast Charging-nya juga bikin HP-mu tetap dingin saat diisi daya.

Nah, itu dia rekomendasi charger fast charging terbaik buat kamu yang butuh pengisian cepat buat HP-mu. Harganya juga bervariasi, jadi kamu bisa pilih yang sesuai bujet. Jangan lupa, charger juga penting lho, jadi pilih yang terbaik untuk HP kesayanganmu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *