Kaos Oversized Keren dari Brand Lokal dengan Harga Terjangkau!

Hai, buat kamu yang suka tampil santai tapi tetap stylish, pasti nggak asing lagi sama kaos oversize, kan? Nah, kaos ini bisa banget jadi pilihanmu buat gaya sehari-hari atau buat hangout sama teman-teman. Kabar baiknya, sekarang banyak banget brand lokal yang nawarin kaos oversize dengan harga yang gak bikin kantong bolong, tapi kualitasnya tetap oke punya!

Nah, biar kamu gak bingung milih, aku punya nih rekomendasi 9 brand lokal yang jual kaos oversize keren dengan harga terjangkau. Yuk, simak!

  1. Adler Studios – Harganya mulai dari 59.900 sampai 149.000 rupiah. Brand ini terkenal banget karena kaos oversizenya yang nyaman dan lembut banget dipakai.
  2. Samwells Projects – Harganya berkisar antara 69.900 sampai 135.000 rupiah. Kaos oversize dari brand ini gak cuma keren, tapi juga banyak pilihan warna seperti hitam, putih, abu-abu, dan lain-lain.
  3. Welldone Surprise – Kamu bisa dapetin kaos oversize dari brand ini dengan harga 87.500 rupiah. Selain kaos, mereka juga punya hoodie dan crewneck lho. Bahan premium Jepang dipake buat bikin produk-produk mereka.
  4. Exhale Apparel – Mulai dari harga 90.000 rupiah. Brand ini beda karena mereka punya kaos oversize dengan berbagai motif yang kece. Bisa dipilih yang polos atau yang bermotif sesuai selera.
  5. Well Studios – Harganya berkisar antara 89.250 sampai 98.000 rupiah. Brand baru ini punya kaos oversize dengan tampilan keren dan stylish. Kualitasnya gak kalah dengan yang mahal, lho!
  6. Nerrd – Kamu bisa dapetin kaos oversize dari brand ini dengan harga 89.000 sampai 99.000 rupiah. Bahan yang dipake tebal tapi tetap adem dan lembut. Gak cuma kaos, mereka juga punya hoodie, jaket, dan lain-lain dengan harga terjangkau.
  7. Sipolos – Harganya mulai dari 89.000 sampai 99.000 rupiah. Brand ini fokus pada kaos polos dan motif dengan bahan 100% Cotton Combed 20s. Banyak pilihan warna yang bisa kamu pilih!
  8. Blank Apparel – Harganya berkisar antara 96.500 sampai 120.000 rupiah. Brand ini beda karena aksen jahitan yang unik di bagian leher, lengan, dan saku depan kaos oversizenya.
  9. Java Jones – Harga kaos oversize dari brand ini mulai dari 93.000 sampai 124.000 rupiah. Mereka juga punya berbagai produk lain seperti hoodie, jaket, tas, dan lain-lain dengan harga yang bersaing.

Nah, gimana? Udah ada yang kamu incer? Dengan harga yang ramah di kantong dan kualitas yang gak kalah sama brand terkenal, kaos oversize dari brand lokal bisa jadi pilihan yang oke banget buat kamu yang suka tampil santai tapi tetap stylish. Jadi, langsung aja pilih yang kamu suka dan tampil kece dengan gaya sendiri!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *