Rekomendasi Handsfree & Earphone Terbaik 2023 untuk Kamu yang Aktif

Hai teman-teman muda yang suka dengerin musik atau ngobrol dengan teman-teman! Jangan sampai ketinggalan dengan tren earphone dan handsfree terkini tahun 2023. Biar musikmu makin asik dan ngobrolmu makin seru, yuk simak rekomendasi dari kita. 🎧📱

1. JETE OpenFast Series: Sang Legenda Kekuatan & Keringanan

Kita mulai dari earphone JETE OpenFast yang legendaris. Bobotnya cuma 28 gram aja, bahkan bisa ditekuk sampai 360°. Baterainya awet hingga 300 jam, dan playtime 8 jam buat kamu yang doyan olahraga atau jalan-jalan.

Ada teknologi bone conduction dan Bluetooth 5.2 di dalamnya, jadi koneksi makin smooth. Tapi yang keren, kamu masih bisa dengerin suara sekitar tanpa diganggu suara musik. Nah, harganya juga gak bikin kantong bolong, cuma sekitar Rp800 ribuan.

2. Earphone Terbaik JETE 10: Murah & Berkualitas

Yang suka hemat tapi gak mau kompromi kualitas, cobain deh JETE 10. Handsfree ini bisa nyambung lewat bluetooth, jadi praktis banget. Kualitas audionya pun super bass, cocok buat pecinta musik.

Nah, ada magnet di bagian belakangnya, jadi kabel gak berantakan. Baterainya juga tahan lama, bisa bertahan 7 jam. Desainnya simpel dan cocok buat segala aktivitasmu. Harganya? Cuma Rp229.000 aja, gak bikin kantong kesedot.

3. Rexus Earphone Gaming ME-3: Main Game Jadi Seru

Buat kamu yang suka main game, Rexus ME-3 bisa jadi andalan. Desainnya keren dan nyaman dipakai. Ada dual mikrofon, dan suara Hi-Fi yang detail dan jernih. Bobotnya 35 gram, cocok buat gamer pro.

Dengan harga sekitar Rp175.000, ini bisa jadi pilihan buat kamu yang suka main game dengan kualitas suara terbaik.

4. JETE OpenStyle Series: Keren & Awet

OpenStyle adalah pilihan lain dari JETE yang tak kalah keren. Tahan lama dengan playtime hingga 15.6 jam, cocok buat kamu yang suka jalan-jalan seharian. Koneksinya kuat sampai 15 meter berkat Bluetooth 5.2.

Harganya sekitar Rp400 ribuan, tergantung pilihan warnanya. Hemat dan berkualitas!

5. Remax RM-580: Nyaman Buat Olahraga

Remax RM-580 cocok buat olahraga berkat desainnya yang nyaman dan gak gampang lepas. Harganya sekitar Rp218.000-an, murah dan praktis.

6. JETE Souls: Suara Enak, Harga Pas

Kalau kamu masih suka earphone dengan jack audio, JETE Souls bisa jadi pilihan. Desainnya modern, suaranya padat dan jernih, cocok buat dengerin musik atau telepon. Harganya juga terjangkau.

7. JBL In Ear Headphone T110: Ngebass Bareng JBL

JBL udah terkenal dengan kualitas audionya, dan T110 gak kalah oke. Bassnya kuat dan enak didengar, pas buat kamu yang suka irama berat. Harganya sekitar Rp132.000-an.

8. JETE HX9: Murah & Berkualitas

Earphone JETE HX9 cocok buat kamu yang butuh earphone bagus tapi gak mahal. Kualitas suaranya bagus, dan tahan lama. Desain kabelnya juga kuat dan elastis.

9. Armaggeddon Mark 5: Buat Main Game & Musik

Armaggeddon Mark 5 pas buat main game, dengerin musik, atau telepon. Suaranya jernih dengan bass yang menggelegar. Harganya sekitar Rp350.000-an.

10. KB-Ear KBEAR F1: Suara Balance untuk Semua Genre

KB-Ear KBEAR F1 punya suara balance yang cocok buat banyak genre musik. Desainnya nyaman buat dipakai lama-lama. Harganya sekitar Rp399.000-an.

11. Zenith Pure Balanced Armature Earphone KZ-AS06: Suara Menggelegar

Buat kamu yang suka suara menggelegar, Zenith ini pilihan tepat. Tiga driver yang menghasilkan suara tiada tara, dengan harga sekitar Rp402.000-an.

12. Philips Headphone In Ear SHE8500/10: Suara Lembut dari Philips

Philips punya headphone dengan suara lembut yang berkualitas. Meski harganya agak mahal, sekitar Rp270.000-an, peredaman suaranya memuaskan.

13. Sony In-Ear Headphone MDR-XB50AP EXTRA BASS: Bass Super

Sony punya earphone dengan bass super dari teknologi X-Bass. Harga sekitar Rp465.000-an, cocok buat yang suka bass gahar.

14. JETE Open Ear 2: Teknologi Bone Conduction

Kalau kamu mau earphone yang gak nutup lubang telinga, coba JETE Open Ear 2. Cocok buat olahraga outdoor, masih bisa denger suara di sekitarmu. Harganya sekitar Rp899.000-an.

15. Knowledge Zenith Earphone: Suara Balance untuk Semua

Knowledge Zenith punya earphone dengan suara balance dan detail, cocok buat semua genre musik. Harganya sekitar Rp145.000-an.

Jadi, itulah beberapa rekomendasi earphone dan handsfree terbaik yang bisa bikin denger musik dan ngobrol makin asik. Jangan lupa sesuaikan dengan budgetmu ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *